网站试运行,PUBG赏金赛下月开始正式持续举办! (2023-10-02) 

技能偶像

[教程] PUBG自定义按键映射/灵敏度(1.7)

技能偶像VIP Rank: 8Rank: 8
楼主

加入我们,克隆技能,开播变现如此简单!

您需要 登录 才可以下载或查看全部内容,没有账号?立即注册

1.7 PUBG自定义按键映射(灵敏度):照亮天全网最专业的自定义方案

配置文件下载:点击下载
手动设置和配置文件设置演示视频:抖音】【B站

沙发
牛,学到了,只是暂时还不适应,我就想上滑轮开镜,没法关镜怎么用呢?:L

道具 举报

好,覆盖了,试试,我喜欢第二个模式,手笨:lol

只是我不理解,为什么鼠标要定义到键盘?直接用鼠标侧键不可以吗?

道具 举报

真好用,体验和熟悉后确实无敌呀:P

道具 举报

主播方案牛掰,用了感觉提升很大,再也不会笨手笨脚啦

道具 举报

技能偶像VIP Rank: 8Rank: 8
发现部分人键盘支持组合键但左倾按Q键无法弹回的解决办法,同步更新至配置文件说明里了,如下;

键盘组合键:强烈建议将键盘【LCtrl】键改为组合键【LCtrl+Q】,而如果你键盘支持组合键,但按着这个组合键不要松手再继续按Q,此时如果左倾没弹回,这就需要在键盘上将【Q】键改为组合键【RShift+Q】,这样左倾就能弹回了,注意RShift是右边的。

道具 举报

手机版|公告|禁闭|技能偶像

网站概况 | Discuz! | douyuzlt@qq.com
拒绝任何人以任何形式在本站发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

创建于 2023-3-1 香港   GMT+8, 2024-4-26 11:49